ForumBebas.com

Full Version: Foto Telanjang Ibu Negara Prancis Laku 13.900 euro
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4
[Image: carla-bruni2.jpg]
BERLIN--MI: Foto telanjang mantan model dan kini ibu negara Prancis, Carla Bruni, telah dibeli dengan harga 13.900 euro (US$19.600) oleh penawar tanpa nama, Kamis (4/6), di rumah lelang Berlin.

Foto itu salah satu dari 10 foto telanjang Bruni yang diambil fotografer AS Pamela Hanson pada 1994.

Rumah Lelang Villa Grisebach menghargai Carla Bruni in Bed pada 2.500-3.500 euro (US$$3.568-US$$4.997) dan membicarakan prospeknya kepada para pembeli.

"Saya tidak tahu kenapa di sana ada publisitas yang berlebihan," kata Franziska Schmidt, ahli fotografi, "Bagi kami ini bukan hal yang penting."

Tahun lalu, rumah lelang Christie, New York, berhasil menjual foto telanjang Bruni yang lain dengan harga US$$91 ribu. (mediaindonesia.com)

Ada yang dapat fotonya gak ??? bagi dong ?? Grin

SUMBER

Sorry kalo repost, kalo gak repu... dong Blah
iya bagi dong hihihihi Grin
jika ibu negaranya saja seperti ini,
bagaimana dengan rakyatnya?
bagusnya bila datang ke indonesia, sekalian bikin pemotretan khusus di studio gua
[Image: carlabrunic.jpg]



ini salah satu photo nudes carla bruni ......... Wink
Tolong nanti berita ini nanti dipindah ke room IPS
(6 Jun 2009 11:55)Kendil Wrote: [ -> ][Image: carlabrunic.jpg]



ini salah satu photo nudes carla bruni ......... Wink

Mantaf ndan thank's Top Top Top
ibunegara yg mantap dech
gila euy... dpet aj lo ndan.. GoodGood

nice pic ndan.. Thanks
[Image: Carla_Bruni_36.jpg]

Mau foto yg lain bisa dilihat disini..
http://yeeeah.com/2009/04/28/first-lady-...es-stolen/
Asyik juga punya Ibu Negara yg kayak gini..
Di Indonesia mana bisa tuch..
Lha.. cuma nggak pake jilbab aja udah pada ribut semua.. Blah
Ibu negara yang mantaf..
(6 Jun 2009 17:46)THE ROCK Wrote: [ -> ][Image: Carla_Bruni_36.jpg]

Mau foto yg lain bisa dilihat disini..
http://yeeeah.com/2009/04/28/first-lady-...es-stolen/

Hehehe mantaf ndan....!

Nih ane upload deh gambar lainnya...!

[Image: carla-bruni-nude-pictures-stolen-5.jpg]

[Image: carla-bruni-nude-pictures-stolen-13.jpg]

[Image: carla-bruni-nude-pictures-stolen-161.jpg]

[Image: carla-bruni-nude-pictures-stolen-15.jpg]

MANTAF KAN IBU NEGARA SATU INI...!
(6 Jun 2009 18:14)b4c0t Wrote: [ -> ]
(6 Jun 2009 17:46)THE ROCK Wrote: [ -> ][Image: Carla_Bruni_36.jpg]

Mau foto yg lain bisa dilihat disini..
http://yeeeah.com/2009/04/28/first-lady-...es-stolen/

Hehehe mantaf ndan....!

Nih ane upload deh gambar lainnya...!

[Image: carla-bruni-nude-pictures-stolen-5.jpg]

[Image: carla-bruni-nude-pictures-stolen-13.jpg]

[Image: carla-bruni-nude-pictures-stolen-161.jpg]

[Image: carla-bruni-nude-pictures-stolen-15.jpg]

MANTAF KAN IBU NEGARA SATU INI...!

ibu negara yg bner" mantaaaafs..Top
ibu negara yang mencerminkan prancis sesungguhnya Top
(6 Jun 2009 17:49)THE ROCK Wrote: [ -> ]Asyik juga punya Ibu Negara yg kayak gini..
Di Indonesia mana bisa tuch..
Lha.. cuma nggak pake jilbab aja udah pada ribut semua.. Blah

dia kan fotonya sebelum jadi ibu negara...
kalau sudah jadi ibu negara,mana sudi...
Pages: 1 2 3 4
Reference URL's